Once upon a time: Firestone

Объявление

флудерфлудерфлудерфлудер
гостеваяправилафакперсонаживнешностиакциианкетасюжет

Once Upon a Time : Firestone

Происходит ли в Вашей жизни что-то по мановению волшебной палочки? А улыбчивый Чеширский кот греет Вас в холодные зимние вечера? Или может Вы любите прогуливаться ранним утром по дорожке из жёлтого кирпича? Нет? Что ж, тогда Вам стоит начать делать это прямо сейчас! Погрузись в мир таинственных существ, злых колдуний и отважных рыцарей, которые только и ждут момента, что бы спасти свою принцессу из лап страшного дракона! Попасть в сказку - это ведь очень легко, нужно только поверить и чудесный водоворот приключений и магии закрутит Вас и унесёт в далёкие мистические миры. Погрузись в свою сказку вместе с Once upon a time : Firestone!

игрокигрокигрокигрок

В Сторибруке намечается праздник, но не по случаю изгнания из города Тёмного, а в честь долгожданного Нового Года! Только горожане не подозревают, каким образом им обернётся этот опрометчивый поступок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: Firestone » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 118

1

ONCE UPON A TIME : FIRESTONE

А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
— Jefferson, OUAT

Вот эти ребята готовы ответить на любой ваш вопрос:

http://s7.uploads.ru/t/rPz4T.gif
Табита

http://s6.uploads.ru/t/5lfQi.gif
Волк, просто Волк

http://s6.uploads.ru/t/PSHUW.gif
Руби Лукас

Фендом ролевой: Once upon a time, Once Upon a Time in Wonderland
Рейтинг: 18+
Система игры: Эпизодическая

Роли и внешности придерживаются на 3 дня и лишь при заполнении шаблонов.

Код:
роль [сказка] — Ваше имя
Код:
внешность — Ваше имя
придержанные внешности

бессрочно:
Michael Fassbender
Chris Evans
Gemma Arterton
Phoebe Tonkin
Sebastian Stan
Tom Hiddleston

придержанные персонажи

до 11.01
Август Уэйн Бут [Пиноккио] — tmdr
бессрочно:
Jefferson [Алиса в Стране Чудес] — мистер д.

внешности и персонажи по акциям

м/ф "Геркулес"
Аид — Иэн Боэн (Ian Bohen)
Боль — Джонни Галэки (Johnny Galecki)
Паник — Джим Парсонс (Jim Parsons)
Геркулес — Armie Hammer / Арми Хаммер
Пегас — Генри Кавилл (Henry Cavill)
Мегара — Тройэн Беллисарио (Troian Bellisario)
Козлик Фил — Джеймс МакЭвой (James McAvoy)

акция "Волки"
Акела [Книги джунглей] — Peter Capaldi
Ракша [Книги джунглей] — Janet Montgomery
Руперт [Волк и Семеро Козлят] — Joseph Morgan
Josh Holloway

0

61

Michael Bearson
Спасибо за предупреждение, ждём)

0

62

Доброго вам времени, дражайшие.
Сначала хочу отметить, что я восхищен вашим домом, и особенно ценю фразу, что вы можете отказать в приеме персонажей из мультфильмов и русских сказок. моя мечта!
Но, все же, по мере прочтения вас, у меня возникла пара вопросов:
a) в первом сообщении гостевой у вас указано, что внешность Josh Holloway придержана для акции с волками. Собственно вопрос для знатоков: какая у вас идея по этому персонажу, потому что лично я давно лелею отыграть лицом джоша персонажа аля бигби вульфа (так как в сказках множество волков, найти не занятого волка я смогу). Возможно ли такое?
b) у вас сказано, что вы не воскрешаете персонажей, который погибли на конец середины 4 сезона. При этом в нужных бы мне очень хотелось записать персонажа с лицом Элизабет Митчелл. Могу ли я ее пристроить к какому-то иному персонажу сказок, или же неким магическим образом вернуть снежную?

Заранее спасибо за ответы)

0

63

bigby написал(а):

Доброго вам времени, дражайшие.

Доброго времени суток)
Прошу прощения, сейчас я убегаю и не успею ответить на все вопросы + человек, у которого были планы на Джоша тоже не имеет доступа, в данный момент, к интернету, но вечером мы на всё ответим, прошу прощения за столь долгое ожидание)
Единственное, что прямо сейчас могу сказать - можете подбирать волка из любой сказки, которая не указана в списке выше + Три поросёнка. Остальные волки полностью свободны)
И мы планировали пока что всю стаю держать в ЗЛ (но момент с прибытием с Сторибрук в овс редко бывал проблемой), а стая эта та, что была указана в истории Руби. О ней говорится в 7 серии 2 сезона)

0

64

The Wolf
хорошо, буду ждать ваших ответов)
По сказке я хотел либо использовать образ из басни эзопа, где парнишка звал сельчан, будто его овец похищают; либо же чуть переделать испанскую сказку "Пастушка и белый волк".
По прибытию в Сторибрук у меня была надежда все же быть там во время первого заклятия, чтобы кое-как всунуть персонажу профессию детектива.
Но в любом случае жду ответов)

0

65

bigby, добра)

bigby написал(а):

в первом сообщении гостевой у вас указано, что внешность Josh Holloway придержана для акции с волками. Собственно вопрос для знатоков: какая у вас идея по этому персонажу, потому что лично я давно лелею отыграть лицом джоша персонажа аля бигби вульфа (так как в сказках множество волков, найти не занятого волка я смогу). Возможно ли такое?

если Вам сильно хочется именно Джоша и сделать его именно волком - делайте. Только надо тогда все обсудить и прийти к единому мнению. Ведь все-таки по канону ОвС в Стори был только один оборотень. Но вполне возможно добавить еще одного. Ведь когда-то было дело, что мы даже Дракулу и его невест вводили. Поэтому, поскольку идея с волком с внешностью Джоша еще не до конца сформировалась в моей голове (отрывками всё, что точно знаю - это хотелось сделать его тем мужчиной, которому Руби сможет доверять полностью, а особенно доверить свои чувства, как бы высокопарно это не звучало), дерзайте. Главное, что он здесь будет.

bigby написал(а):

у вас сказано, что вы не воскрешаете персонажей, который погибли на конец середины 4 сезона. При этом в нужных бы мне очень хотелось записать персонажа с лицом Элизабет Митчелл. Могу ли я ее пристроить к какому-то иному персонажу сказок, или же неким магическим образом вернуть снежную?

Надеюсь, остальные амс со мной согласятся, вполне возможно прописать персонажа с этой внешностью. Снежную можно будет заменить. Еще неизвестно, кто из них появится раньше.

bigby написал(а):

По сказке я хотел либо использовать образ из басни эзопа, где парнишка звал сельчан, будто его овец похищают; либо же чуть переделать испанскую сказку "Пастушка и белый волк".

К сожалению, испанскую сказку не знаю. А вот первое - почему бы нет. Если правильно раскрыть, то очень неплохо может получиться.

bigby написал(а):

По прибытию в Сторибрук у меня была надежда все же быть там во время первого заклятия, чтобы кое-как всунуть персонажу профессию детектива.

В таком случае Вы вполне могли работать в паре с Николасом ака Фебом.

0

66

Ruby Lucas, и вам приятного вечера)

Ruby Lucas написал(а):

если Вам сильно хочется именно Джоша и сделать его именно волком - делайте. Только надо тогда все обсудить и прийти к единому мнению. Ведь все-таки по канону ОвС в Стори был только один оборотень. Но вполне возможно добавить еще одного. Ведь когда-то было дело, что мы даже Дракулу и его невест вводили. Поэтому, поскольку идея с волком с внешностью Джоша еще не до конца сформировалась в моей голове (отрывками всё, что точно знаю - это хотелось сделать его тем мужчиной, которому Руби сможет доверять полностью, а особенно доверить свои чувства, как бы высокопарно это не звучало), дерзайте. Главное, что он здесь будет.

Линия с Руби меня очень даже интригует - готов полностью погрузиться в обсуждение персонажа, чтобы все выстроить на полочках и не сбоить от общей идеи)

Ruby Lucas написал(а):

Надеюсь, остальные амс со мной согласятся, вполне возможно прописать персонажа с этой внешностью. Снежную можно будет заменить. Еще неизвестно, кто из них появится раньше.
И потом, кто бы нам помешал изменить канон и сделать так, что у Снежной была сестра-близнец?

ну сестра близнец снежной это уж точно перебор, их же и так по канону три сестры вроде как было. Пожалуй лучше будет сильно отдалить мое желание внешности Эли и персонажа Снежной, чтобы не наткнуться на излишества)

Ruby Lucas написал(а):

К сожалению, испанскую сказку не знаю. А вот первое - почему бы нет. Если правильно раскрыть, то очень неплохо может получиться.

hobbitaniya .ru / spanish / spanish24 .php
без пробелов как раз к ней попадете
А по поводу ее искажения могу рассказать в личном уже общении)

0

67

bigby
Думаю, Вы тогда можете спокойно регистрироваться и стучаться в ЛС к Руби, с ней всё конкретно и обсудите)

0

68

bigby написал(а):

Линия с Руби меня очень даже интригует - готов полностью погрузиться в обсуждение персонажа, чтобы все выстроить на полочках и не сбоить от общей идеи)

The Wolf написал(а):

Думаю, Вы тогда можете спокойно регистрироваться и стучаться в ЛС к Руби, с ней всё конкретно и обсудите)

да, Волчара прав. Лучше обсудим все и выясним, кто чего хочет и как это осуществить.)

bigby написал(а):

Пожалуй лучше будет сильно отдалить мое желание внешности Эли и персонажа Снежной, чтобы не наткнуться на излишества)

с внешностью всегда можно решить и найти подходящую под персонажа.

bigby написал(а):

А по поводу ее искажения могу рассказать в личном уже общении)

ознакомлюсь и обсудим)

0

69

Ruby Lucas
это я, готов к обсуждениям, но у меня как-то долго грузятся страницы, поэтому с чувством, с толком, с расстановкой придется переписываться)

0

70

Buchan West
не у меня одной значит такая проблема! наберемся терпения, да.)
лс для вас открыты)

0

71

Здравия)))

А вы возьмете к себе Синюю Птицу из сказки Мориса Метерлинка? Внешность пока выбираю между Айшварией Рай и Лив Тайлер.
И я еще давно не смотрела OUAT, немного сориентируете?

0

72

Птичка написал(а):

Здравия)))

Здравствуйте)
Я уж плохо припоминаю все подробности этой сказки, но думаю, её вполне можно было вписать в мир овс)

Птичка написал(а):

Айшварией Рай и Лив Тайлер

прекрасные дамы
лично я за первую)

Птичка написал(а):

И я еще давно не смотрела OUAT, немного сориентируете?

Да, конечно)
Пока что мы начали с середины 4 сезона, где Анна и Эльза отправились обратно в Эрендел)

0

73

Тогда придержите мне:
Синяя Птица [Синяя Птица] — Птичка
Aishvaria Rai — Птичка
Завтра в ЛС все отпишу)))

0

74

Птичка написал(а):

Тогда придержите мне:
Синяя Птица [Синяя Птица] — Птичка
Aishvaria Rai — Птичка
Завтра в ЛС все отпишу)))

Держим на 3 дня, вдохновения  http://funkyimg.com/i/JtYR.gif

0

75

Да, совершенно забыл

Код:
Josh Holloway — Buchan West

0

76

Buchan West написал(а):

Да, совершенно забыл

Держу)

0

77

*шепотом* Мишка дописал анкету с: извините за долгое ожидание.

0

78

Michael Bearson
сейчас проверю)

0

79

Попрошу заранее продлить внешность до  27.12 включительно - не успеваю(

0

80

Buchan West
Продлеваем http://funkyimg.com/i/24NrL.gif

0

81

Готова анкета, жду вердикта)))

0

82

Nicole Mayer написал(а):

Готова анкета, жду вердикта)))

сейчас всё сделаем http://funkyimg.com/i/JtYR.gif

0

83

Ребят, я туташки, работа освободила меня, уже сижу за анкетой)

0

84

Buchan West
давай, ждем)

0

85

Дорогие друзья!
http://s6.uploads.ru/XJIir.jpg
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!

Улыбки, суета, подарки,
Снежинок белых хоровод...
Сегодня ночь расцветит ярко
Веселый праздник – Новый Год!

Пусть растворятся все печали,
Все, что тревожило, уйдет,
Все, что несбыточным считали,
Пусть, наконец, произойдет!

Пусть невезение кончится,
Не будет больше скуки,
И птица счастья спустится
Доверчиво к вам в руки!

0

86

Добрый день! и С Новым Годом! Хочется выразить свое восхищение дизайнеру данного проекта. Одежда форума просто восхитительная. Она такая атмосферная, необычная и просто волшебная!!!
Процветания форуму и долгих лет игровой жизни, пусть игроки только радуют вас))))

0

87

PR
Спасибо за приятные слова, присоединяйтесь к нашей истории.

0

88

PR написал(а):

и С Новым Годом!

Вас тоже с наступившим! Спасибо за тёплые слова, безумно приятно )) и поддерживаю Николаса, присоединяйтесь  http://funkyimg.com/i/JtrW.gif

PR написал(а):

SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!

Спасибо Совушке за поздравления! И вам счастья в наступившем!  http://funkyimg.com/i/24Nwo.gif

0

89

доброй ночи. а можно ли придержать Эмму Свон до 07.01?
а то у меня не получится раньше подать анкету, так как сейчас в отъезде

0

90

лебедь в красной куртке написал(а):

доброй ночи

Доброй ночи)
Да, конечно, держим до 7
Вдохновения)

0

Вы здесь » Once upon a time: Firestone » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно