Once upon a time: Firestone

Объявление

флудерфлудерфлудерфлудер
гостеваяправилафакперсонаживнешностиакциианкетасюжет

Once Upon a Time : Firestone

Происходит ли в Вашей жизни что-то по мановению волшебной палочки? А улыбчивый Чеширский кот греет Вас в холодные зимние вечера? Или может Вы любите прогуливаться ранним утром по дорожке из жёлтого кирпича? Нет? Что ж, тогда Вам стоит начать делать это прямо сейчас! Погрузись в мир таинственных существ, злых колдуний и отважных рыцарей, которые только и ждут момента, что бы спасти свою принцессу из лап страшного дракона! Попасть в сказку - это ведь очень легко, нужно только поверить и чудесный водоворот приключений и магии закрутит Вас и унесёт в далёкие мистические миры. Погрузись в свою сказку вместе с Once upon a time : Firestone!

игрокигрокигрокигрок

В Сторибруке намечается праздник, но не по случаю изгнания из города Тёмного, а в честь долгожданного Нового Года! Только горожане не подозревают, каким образом им обернётся этот опрометчивый поступок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: Firestone » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

ONCE UPON A TIME : FIRESTONE

А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
— Jefferson, OUAT

Вот эти ребята готовы ответить на любой ваш вопрос:

http://s7.uploads.ru/t/rPz4T.gif
Табита

http://s6.uploads.ru/t/5lfQi.gif
Волк, просто Волк

http://s6.uploads.ru/t/PSHUW.gif
Руби Лукас

Фендом ролевой: Once upon a time, Once Upon a Time in Wonderland
Рейтинг: 18+
Система игры: Эпизодическая

Роли и внешности придерживаются на 3 дня и лишь при заполнении шаблонов.

Код:
роль [сказка] — Ваше имя
Код:
внешность — Ваше имя
придержанные внешности

бессрочно:
Michael Fassbender
Chris Evans
Gemma Arterton
Phoebe Tonkin
Sebastian Stan
Tom Hiddleston

придержанные персонажи

до 11.01
Август Уэйн Бут [Пиноккио] — tmdr
бессрочно:
Jefferson [Алиса в Стране Чудес] — мистер д.

внешности и персонажи по акциям

м/ф "Геркулес"
Аид — Иэн Боэн (Ian Bohen)
Боль — Джонни Галэки (Johnny Galecki)
Паник — Джим Парсонс (Jim Parsons)
Геркулес — Armie Hammer / Арми Хаммер
Пегас — Генри Кавилл (Henry Cavill)
Мегара — Тройэн Беллисарио (Troian Bellisario)
Козлик Фил — Джеймс МакЭвой (James McAvoy)

акция "Волки"
Акела [Книги джунглей] — Peter Capaldi
Ракша [Книги джунглей] — Janet Montgomery
Руперт [Волк и Семеро Козлят] — Joseph Morgan
Josh Holloway

0

31

вообще, если мистеру Джонсу очень необходима игра с Эммой как с объектом любви, я не могу так подставлять ) если прямо правда позарез, не буду вам обламывать кайф и выберу другую роль с:

0

32

The Wolf, я пожалуй тут подожду с: вон ответит капитан на вопрос который выше - тогда буду решать )

0

33

птица написал(а):

я пожалуй тут подожду с: вон ответит капитан на вопрос который выше - тогда буду решать )

Хорошо, пусть будет так)
Если что, будем ждать Вас в любом амплуа http://funkyimg.com/i/Jtsj.gif

0

34

птица ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА! Я люблю вас! Я согласен! Я сам совершенно недоволен тем, к чему привели персонажей сценаристы и никогда не видел у этого дуэта хэппиэнда. И вообще подумывал о том, чтобы вернуть в некотором плане его прошлое - пират всегда остается пиратом, но роман с Эммой очень в этом мешал.
Но, полагаю, чтобы совсем не ломать канон, отношения нажо будет логично разорвать в процессе игры, вряд ли это произошло сразу. Хотя здесь уже на усмотрение администрации, мне это не особо важно, можно будет просто договориться об обстоятельствах)

0

35

Killian Jones
ох, спасибо ) тогда я могу и зарегистрироваться хд детали действительно в лс обговорим )

0

36

Я что-то затупила и забыла... можно попросить придержать?  ) я сейчас уже с телефона,  коды не могу схватить, прошу прощения с:

0

37

Emma Swan
на три дня Спасительница ваша ))
о, и вы мой аватар носите *________*

0

38

Tabitha
Я завтра копирайт подпишу ) с компа )
Очень милая работа с:

0

39

Emma Swan
это совершенно не обязательно, даже не заморачивайтесь)
мне просто приятно, что носят)

+1

40

Rumplestiltskin [Beauty and the Beast] — Dark One
Robert Carlyle  — Dark One

Белль ваша меня покорила!

0

41

Dark One, ох-ох-ох! Держим за Вами темнейшего и коварнейшего!
Белль будет невероятно рада, да что уж, мы всем админ-составом от счастья пустились в пляс))
ждём )

0

42

Tabitha
Так прияяятно... У меня есть пара вопросов, касаемо моей дальнейшей судьбы.
Выходит, Голд в городе, со своей силой, с обманутым Аидом, но пока без кинжала, его сердце пока еще не дает сбои, Зелена мертва и не было никакой клиники?

0

43

Mr. Gold написал(а):

Так прияяятно... У меня есть пара вопросов, касаемо моей дальнейшей судьбы.
Выходит, Голд в городе, со своей силой, с обманутым Аидом, но пока без кинжала, его сердце пока еще не дает сбои, Зелена мертва и не было никакой клиники?

Давайте я Вам в ЛС всё подробнее расскажу)

0

44

здравия желаю! хочется узнать: у администрации имеются какие-либо планы на сказку "Волшебник в Стране Оз"?

0

45

героиня написал(а):

здравия желаю! хочется узнать: у администрации имеются какие-либо планы на сказку "Волшебник в Стране Оз"?

Доброго вечера)
Пока что каких-то особых планов не было, но если Вы хотите развивать там (в стране Оз) какую-нибудь линию - это только в плюс)

0

46

Однако, здравствуйте) Интересует два вопроса. Принимают ли у вас демонов - это раз, на сколько активно идет игра - это два?) А еще диз отличный)

0

47

Некто, доброго времени суток и благодарим за отзыв о дизайне ))
Какого рода демоны Вас интересуют? Насколько мне известно, во вселенной OUAT подобных персонажей не было, если же речь идёт о злых духах-тенях, то их вряд ли можно назвать полноценными персонажами, наделенными разумом и сознанием ))
Игра стартовала, потихоньку начинаем играть)

0

48

Доброй ночи с: я была немного занята. Продлите бронь,  пожалуйста,  если можно с:

0

49

Emma Swan
Да, конечно, продлеваем ещё на 3 дня)
Вдохновения, прекрасная)

0

50

ребят, чет как-то... не вижу я себя в этой роли, пыталась анкету начать несколько раз, но вообще не пошло если можно, пока меня не удаляйте, а просто Эмму с брони снимите хд
и вот такая у меня странная мыслишка прошла. помните ведьму которая Мериде мать и братьев в медведей превращала?.. можно ли сделать так, чтоб старушачий образ был обманкой (как например Мерлин в Эмриса превращался, в старика)?

0

51

но имя она давно сменила.

Отредактировано Emma Swan (2015-12-18 22:09:44)

0

52

Emma Swan
Доброго времени суток)
Так, я сейчас один такой ответственный шаг, как разрешение, делать не буду хд
Но мы обговорим с остальными членами АМС Ваши затеи и сообщим решение в самом скором времени, надеюсь Вы не против)

0

53

The Wolf
да, конечно с: если что, на примете еще идеи есть с:

+1

54

например Кода хд братец-медвежонок который х) да, я офигеть как люблю медведей хд

0

55

Emma Swan написал(а):

например Кода хд братец-медвежонок который х) да, я офигеть как люблю медведей хд

Вот я бы целиком и полностью был за эту идею ибо даже сам рассматривал её хд
медведи круче всех хд

0

56

The Wolf
хм, да? хд ок хд если раскопаю старую свою акцию с форума, который у меня быстро сдох - дополню и превращу в акцию хд
только опять же... хотелось бы с превращениями... можно ли сделать так, что "медведи" на самом деле были отдельным племенем от племени в которым жил Кенаи?.. будет большой скандал хд а с возвращением магии в Сторибрук которое было во втором сезоне - вернулась и тотемная магия к Коде.

0

57

Emma Swan
племя оборотней-медведей или просто они ими считали\назывались?)
А вообще, с логичным обоснуем я не вижу препятствий)

0

58

The Wolf
племя оборотней, пожалуй. это будет обоснуем к тому, почему Кенаи убил мать Коды - она охотилась в медвежьем облике, потому что удобнее. а парень не понял. и поскольку мать Коды была убита - он временно не мог вернуться к своему облику. а там потом раскрытие тайн их обоих и ссора на этой почве хд

0

59

Emma Swan
тогда не совсем понимаю, как сам Кенай сможет быть медведем, но дальше обсуждать лучше в ЛС, буду ждать)

0

60

доброго времени )
анкета будет завтра с:

0

Вы здесь » Once upon a time: Firestone » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно