[align=center][url=http://firestone.rusff.me][img]http://funkyimg.com/i/26auB.gif[/img][/url] [url=http://firestone.rusff.me][size=20][font=Georgia]ONCE UPON A TIME: FIRESTONE[/font][/size][/url][/align]
Ваша реклама о1
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12015-12-07 03:44:05
Поделиться1512015-12-08 22:05:07
Возвращение Узумаки Наруто в Коноху было богато на события. Для начала его встретили старые друзья, которые ждали все эти два года и не пренебрегали тренировками, после чего стало известно о новом члене в команде Какаши – Сае. Тсунаде, не смотря на давление со стороны старейшин, все еще настаивает на своем, поддерживая Наруто, поэтому милует одного из известных нукэнинов – Учиху Саске...
читать далее
Поделиться1542015-12-08 22:06:48
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все. Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Наши плюсы:
+ ролевой более трех лет, есть как сложившиеся ветки сюжета, так и множество новых. Сюжет не линеен и несет в себе множество ответвлений, в которых каждый найдет что-то свое;
+ в игре присутствуют как локационные квесты, так и эпизодические. Мы открыты новым идеям как по основным квестам, так и по личным сюжетам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение вопросов;
+ помощь в изучение мира, составление анкеты, подборки аватар (в вашем распоряжение галерея);
+большое количество вакансий и акций на любой вкус;
+возможность развивать своего персонажа путем прохождения квестов или же приобретения артефактов и зелий в магазине;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+смешанный мастеринг с уклонов в активный, не позволит вам скучать в одиночестве. Мы проводим масштабные квесты даже для одного игрока;
+развернутая мат. часть, в которой можно найти ответы на все вопросы, а так же удобная система навигации, упрощающая поиск, и администрация, которая всегда поможет;
+ рейтинг игры +18;
Сайрон - это обширный мир с большим количеством игровых линий, активными квестами разной направленности, от поиска сокровищ и охоты на чудовищ до интриг и мирового заговора.
Сайрон – это корректная администрация, которая любит свой проект и уважает игроков.
Сайрон – это игра, в которой вы можете писать с подходящей для вас скоростью.
Поделиться1562015-12-08 22:07:24
Морской корпус Е.И.В. приглашает!
Квест "Гнездо ворона"
Казалось бы, что может случиться в тихом поместье на берегу озера, принадлежащем провинциальному барону? Вот только сам барон оказывается братом ярла далекой северной страны, его старшая дочь – принцессой, а вокруг семьи сплетается такая паутина лжи, интриг и недомолвок, что невозможно поверить в то, что это – дело рук одного «паука». Принцесса похищена неизвестными. Из поместья приходят письма от лица барона, не планировавшего так рано возвращаться из дальней поездки. На ярла совершено дерзкое в своей безнаказанности покушение. Каждый, кто близок семейству Готье-Гримвальд, чувствует, что тени сгущаются за его спиной. Вот только… кто же нанесет удар? И так ли чисты помыслы тех, кто рядом?
Для участия в квесте необходимы:
- Ингрид Лисица, хозяйка западных фьордов (временная роль)
- Натали, баронесса Готье (роль может быть как временной, так и постоянной)
- Каталина, дочь барона Готье (роль может быть как временной, так и постоянной)
- Олаф Хёдинсон из клана Гримвальд (роль может быть как временной, так и постоянной)
- Адальмунд Хелегсон из клана Гримвальд (роль может быть как временной, так и постоянной)
- авторские персонажи, вписывающиеся в сюжет.
Все вопросы можно задавать в гостевой.
Ждем!)
Поделиться1572015-12-08 22:07:51
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 16#p586775
C R O S S D O M
Лед забился мне в глотку – не выдохнуть, не вдохнуть,
а ведь только вчера был игрушкой моей, щекотал ладонь.
Всеотец (отец ли мой?), это проклятье промерзших земель?
Всеотец, не молчи, мне есть в чем тебя упрекнуть.
Отпусти меня, я хочу отыскать свой путь.
Поделиться1702015-12-08 23:33:50
Хранители в Сторибруке
Полезные ссылки
Сюжет || Канон недели || Нужные игрокам || Гостевая
Хранители снов
Поделиться1752015-12-08 23:41:46
I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means
Список ролей || Гостевая || Сюжет || Нужные персонажи Action #2. Heroes and villians
Поделиться1772015-12-08 23:47:18
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей
Поделиться1792015-12-09 00:06:39
ты нужна нам, кара
п о ж а л у й с т а, спаси нас.
Поделиться1802015-12-09 00:10:29
• YOU HAVE NO PLACE TO HIDE •
and I'm feeling like a villain, got a hunger inside. one look in my eyes,
and you're running, 'cause I'm coming going to eat you alive